Tapulone di Puledro

carpaccio-di-puledro
Carpaccio di puledro al vino Novello
14 Gennaio 2020
filetto di puledro al pepe verde
Filetto di puledro al Pepe Verde
14 Gennaio 2020
carpaccio-di-puledro
Carpaccio di puledro al vino Novello
14 Gennaio 2020
filetto di puledro al pepe verde
Filetto di puledro al Pepe Verde
14 Gennaio 2020
Show all

Tapulone di Puledro

tapulone di puledro

Dosi e Ingredienti

800 grammi di carne tritata di puledro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
foglie di alloro
rosmarino sedano e carote per il soffritto
5 chiodi di garofano
1 bicchiere di vino rosso
60 grammi di oliva
Sale e pepe

Rosolare aglio e cipolla sedano carote e rosmarino, quindi unire la carne e cuocerla per 20 minuti, aggiungere del vino precedentemente aromatizzato con chiodi di garofano, salare  spolverare con il pepe e far cuoce a fuoco lento.
A cottura ultimata condire con burro fuso e servire ben caldo