Spezzatino di puledro con patate

filetto di puledro al pepe verde
Filetto di puledro al Pepe Verde
14 Gennaio 2020
filetto di puledro al pepe verde
ricetta
27 Gennaio 2020
Show all

Spezzatino di puledro con patate

spezzatino equino con patate

Dosi e Ingredienti
1200 grammi di Reale
1 cipolla
1 carota
sedano
odori
un po di salsa di pomodoro (1 mestolo)
2 kg di patate
1 mestolo di fondo bruno
sale pepe
1 porcino
1 bicchiere di vino bianco

Far soffriggere in una casservuola la cipolla, il sedano, carota e gli odori tagliati fini. Aggiungere al soffritto lo spezzatino e lasciare rosolare, aggiungere il vino lasciare avaporare e poi unire il fungo porcino, il fondo bruno e dell’acqua. Cuocere per circa 1 ora, aggiungere le patate e cuocere ancora 35 minuti.
Servire ben caldo.