Bistecche di puledro con Peperoni

Ricetta Sfilacci Equini al Naturale
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13 Gennaio 2020
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13 Gennaio 2020
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Bistecche di puledro con Peperoni

bistecche di puledro con i peperoni

Dosi e Ingredienti

4 Bistecche di puledro 120gr circa l’una
4 cucchiai di olio di olica
40 grammi di margarina
1 cipolla
4 peperoni grandi di Voghera
300 Grammi di pomodori freschi
qualche foglia di basilico
sale, pepe nero

 

Tritate la cipolla, private i peperoni dei semini e delle coste bianche, tagliateli a listelli e tagliate a pezzettini i pomodori.

In una padella, fate scaldare l’olio poi rosolatevi le bistecche dalle due parti a fuoco vivo.

Nel fondo di cottura della padella, mettete i pomodori le foglie di basilico e i peperoni, lasciate cuocere il tutto per circa 3/4 d’ora, aggiungete il sale e qualche minuto prima di servire in tavola unite le bistecche.